広告掲載協力企業募集(お願い)

お願い
チラシ ( 2015-07-15 ・ 340KB )
 中央市社会福祉協議会への広告掲載協力企業募集について(お願い)

平素より本会の事業推進につきましては、多大なるご理解とご協力を賜り心より感謝申し上げます。
さて、中央市社会福祉協議会は、「誰もが安心して暮らせるまちづくり」を基本理念に、市民総参加型の地域福祉をめざして、地域の方々と連携・協力しながら社会福祉活動を展開しています。さらに、地域福祉の推進及び福祉事業の活性化を図ることを目的に、新たな財源の確保として広告を募集することとなりました。
趣旨をご理解いただき、社会福祉協議会ホームページ及び社協だより「ぬくぬく」への広告掲載への、よろしくお願い申し上げます。

ホームページ広告掲載申込書
( 2015-07-15 ・ 14KB )

社協だより「ぬくぬく」広告掲載申込書
( 2015-07-15 ・ 16KB )